“L’Italia senza la Sicilia,Non lascia nello spirito immagine alcuna. È in Sicilia che si trova la chiave di tutto”
(Jhohann Wolfgang Von Ghoethe)

ANTIPASTI
Trilogia di caponata €15,00
(Caponata di melanzane, caponata di mele e caponata di pesce spada)
Mattanza di Mare Estiva €16,00
(Insalata di mare tiepida)
Crudo Zaharaziz € 26,00
(Ostriche selvagge, Scampo e Gamberi Rosso di Mazara, Tartara di tonno, Tartara di Salmone, Bruschetta con Ricci)
Selezione di ostriche € 24,00
Carpaccio di polpo con dadolata di patate al basilico € 16,00
Zuppetta di mare Arenella € 16,00
Cocktail regina € 16,00
Millefoglie di melanzana con stracciatella di bufala € 12,00
Tagliere Florio € 18,00
(Pecorino Ragusano, Piacentino Ennese, Mortadella di Cinisara al Tartufo, Salamino di Suino Nero al Pistacchio di Bronte, Culatello Siciliano)
PRIMI
Risotto Rais € 20,00
(Risotto gambero di Mazara e granella di pistacchi)
Amanti perfetti € 25,00
(Fettuccine con gamberone di Mazara e colata di ricci)
Pacchero sabbiato € 20,00
(Pacchero con gambero e uova di ricciola, vongole, pangrattato tostato e zeste di lime)
L’imperatrice € 27,00
(Fettuccine all’astice al profumo di passito di Pantelleria)
Ravioloni Florio € 18,00
Tagliatelle nere con scampi e lime € 20,00
Panciotto Targa Florio € 18,00
(raguttino di maialino e fonduta di burrata)
Paccheri alla norma € 12,00
Spaghetti quadrati Favignana € 14,00
(dadolata di tonno, ciliegino e mandorle tostate)

SECONDI
Tagliata di tonno agli agrumi € 18,00
Cornucopia di sarago con gambero e crema di avocado € 18,00
Grigliata mista di pesce fresco € 70,00 al Kg s.q.
Involtino di pesce spada in umido agli agrumi di Sicilia € 18,00
Gran fritto casa Florio € 18,00
Corona di Calamaro € 16,00
(in salsa pantesca)
Fritto di paranza € 20,00
Gamberoni al Gran Marnier 4 pz. €22,00
(al Gran Marnier, lardellati con maionese ai tre pepi)
Tagliata di Angus € 22,00
Filetto di maialino in crosta di pistacchi e cioccolato fondente € 16,00
- Tutti i secondi sono accompagnati dai contorni del giorno

DESSERT
Coppa Enrico
(gelato artigianale alla vaniglia con rum Zacapa e spolverata di pepe nero) € 8,00
Dolce del giorno € 6,00
Semifreddo € 6,00
Tiramisù con inserimento al pistacchio € 9,00
Tiramisù Tonnara con inserimento di gelato vaniglia e cioccolato € 8,00
Panna cotta vari gusti
(frutti di bosco, cioccolato, ecc.) € 8,00
Gelo di melone con cioccolata fondente e granella di pistacchio € 8,00
Composè di frutta fresca € 4,00
Frutta incontra il gelato € 6,00
Crumble al cioccolato con gelato amarena € 6,00
Coperto € 2,50 a persona

L’arte
del
sapore
Tutto il nostro menù è preparato con ingredienti freschi di giornata